Copyright

Alle Texte und Bilder in diesem Blog sind, soweit nicht anderes vereinbart, mein Eigentum.
Das Verwenden, Verteilen oder Kopieren der Bilder und Texte ist ohne vorherige schriftliche Zustimmung nicht gestattet.
Ich übernehme keine Haftung für die Inhalte externer Links und Kommentare.

Montag, 12. November 2012

Koch - und -Back -Vergnügen / Cooking - and back-pleasure



Kartoffelsalat und Bouletten &
Biskuitkuchen 

Für den Biskuitkuchen : 6 Eier,  150 g Zucker, 1 Päckchen Backpulver,  400 g Mehl, und 100 ml Wasser

Zubereitung:
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen,
Die Eigelb verrühren und den Zucker, Wasser und das gesiebte, mit Backpulver vermischte Mehl dazu geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren und zuletzt das geschlagene Eiweiß unterheben.






 Je nach belieben, mit Körnern, Marmelade, Streusel oder Schokolade mit Nüssen belegen.












Den Kuchen ca 20 Minuten bei mittlerer Hitze backen.






Leider sah der Kuchen nicht mehr so gut aus und so  habe ich mit etwas Guss doch noch einen leckeren Kuchen kreiert.
Ein Probierstückchen ist schon abhanden gekommen.










 Bouletten zum Kartoffelsalat
1 kg Gehacktes,
2 Eier,










2 klein gewürfelte Zwiebeln,

Gewürz nach Geschmack und
1 Hand voll Haferflocken.
Alle Zutaten gut verkneten und zu Bratklopsen formen.












In der Pfanne oder auf dem Backblech gar bräunen.















Guten Appetit!






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen