Heute backe ich einen Herbstkuchen
Aus 500 g Mehl, Vanillinzucker, 2 Eier
175 g Butter
bereite ich einen Mürbeteig
Den Teig teile ich in zwei Hälften und stelle eine Kühl
Die andere Hälfte verteile ich mit Hilfe eines Nudelholzes auf ein Kuchenblech.
Nun streiche ich meine Lieblingskonfitüre, und die der Kinder auf den Teig
und verteile malerisch eine Tüte gehobelte Mandeln darüber.
Die zweite Hälfte des Teiges rolle ich aus und steche Blätter und Pilze aus und lege sie über die Konfitüre.
Dann auf mittlere Schiene 30 Minuten bei Mittelhitze backen und schon ist der Herbstkuchen fertig.
Nun noch auf die Kuchenplatte und probiert.
Ich muss sagen, einfach lecker.
Kategorie Empfehlenswert zum nach backen.
Viel Spaß dabei!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen