Erst mal einen Pflaumenkuchen,
oder doch besser Konfitüre,
es ist beides lecker.
erst mal einen Korb mit den Pflaumen füllen und dann sehe ich weiter.
OK, nun habe ich doch Konfitüre gekocht und den Kuchen?
Den backe ich jetzt.
Ich bereite einen Hefeteig von 500 g Mehl, 1 Päckchen Trockenhefe,250 ml lauwarmer Milch, 80 g Butter, 100 g Zucker und einem Ei.
Ich habe mir den Teig ausnahmsweise vom Brotbackautomaten bereiten lassen, es dauert 1,5
Stunden.
In der Zwischenzeit
habe ich die Pflaumen gewaschen und entsteint.
Danach habe ich 250 g Frischkäse mit 2 Eiern,
100 ml Sahne und Zucker nach Geschmack verquirlt.
Jetzt nur noch im Ofen bei Mittelhitze, ca 35 Minuten
backen, und fertig ist der Pflaumenkuchen.
So und nun lasst es euch schmecken.
Der Kommentar wurde von einem Blog-Administrator entfernt.
AntwortenLöschenDieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
Löschen