und gebe die Honighefe zu letzt in den Automaten. Nun wähle ich Teig herstellen aus und nach 1,5 Stunden ist er fertig.
Er sieht nicht appetitlich aus aber ich verteile ihn auf das Blech, überpinsle ihn mit einem verquirlten Ei und garniere, die vermeintlichen Brötchen, mit Körnern.
Nach 25 Minuten backen bei Mittelhitze und abkühlen auf dem Rost probiere ich das Resultat.
Für ein Brötchen, platt wie eine Flunder, aber es schmeckt umwerfend lecker. Ich muss unbedingt ein Rezept von Hand herstellen, vielleicht lag es daran.
Ein Blog über das Dasein eines Schattens und seine direkten Nachfahren. Herzlich Willkommen, boas-vindas,bienvenida,Welkom,ترحيب,добре дошъл,歡迎,welcome,tervetuloa,accueil,καλωσόρισμα,selamat ברוך הבא,datang,Byenveni,benvenuto,powitanie,добро пожаловать,Üdvözöljük,Chào mừng,Karibu, EIN SCHATTEN, shadow, тень, 陰影, árnyék,ظل,ombre, sombra, STOPP! Da ist noch etwas in mir, ein kleines bisschen Galgenhumor. Dem Himmel sei Dank! Doch nun genug von mir, zum Nachdenken wird es reichen.
Copyright
Alle Texte und Bilder in diesem Blog sind, soweit nicht anderes vereinbart, mein Eigentum.
Das Verwenden, Verteilen oder Kopieren der Bilder und Texte ist ohne vorherige schriftliche Zustimmung nicht gestattet.
Ich übernehme keine Haftung für die Inhalte externer Links und Kommentare.
Das Verwenden, Verteilen oder Kopieren der Bilder und Texte ist ohne vorherige schriftliche Zustimmung nicht gestattet.
Ich übernehme keine Haftung für die Inhalte externer Links und Kommentare.
Der Kommentar wurde von einem Blog-Administrator entfernt.
AntwortenLöschenDieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
LöschenDer Kommentar wurde von einem Blog-Administrator entfernt.
AntwortenLöschen